Windows/macOS

Reimpostazione delle impostazioni di ScanSnap tramite ScanSnap Home

Reimpostare le impostazioni di ScanSnap utilizzando ScanSnap Home.

Le impostazioni di ScanSnap da ripristinare sono le seguenti:

L’impostazione di ScanSnap da ripristinare è il tempo di spegnimento automatico.

  • Impostazioni wireless

  • Modalità di avvio

  • Ora spegnimento automatico

  • Con batteria

Windows

  1. Collegare lo ScanSnap di cui si desidera reimpostare le impostazioni a un computer tramite un cavo USB.
  2. Visualizzare sul computer la Finestra di scansione di ScanSnap Home.
  3. Selezionare [Preferenze] nel menu visualizzato quando si clicca Tre puntini nella parte superiore della finestra di scansione per visualizzare la finestra delle preferenze.
  4. Selezionare lo ScanSnap connesso al computer nell'elenco di ScanSnap in [Informazioni sullo scanner] nella scheda [Scanner].
  5. Ripristinare le impostazioni per ScanSnap.
    1. Cliccare il pulsante [Impostazione wireless] per avviare il Programma di installazione wireless di ScanSnap.

      Per dettagli su come modificare il numero di porta di invio per ScanSnap, consultare l'Aiuto del Programma di installazione wireless di ScanSnap.

  6. Reimpostare le impostazioni relative a [Modalità di avvio] e [Ora spegnimento automatico]. Reimpostare le impostazioni relative a [Ora spegnimento automatico] Reimpostare le impostazioni relative a [Ora spegnimento automatico] e [Con batteria].
    1. Cliccare il tasto [Impostazioni di alimentazione] per mostrare la finestra [Impostazioni di alimentazione].
    2. Impostare le impostazioni di alimentazione sui valori predefiniti riportati di seguito, quindi fare clic sul pulsante [OK].
      • Modalità di avvio: Normale

      • Ora spegnimento automatico: 20 minuti

      • Modalità di avvio: Normale

      • Ora spegnimento automatico: 4 ore

      • Ora spegnimento automatico: 4 ore

      • Con batteria: 5 minuti

      Ora spegnimento automatico: 4 ore

  7. Cliccare il pulsante [OK] per chiudere la finestra delle preferenze.

Le impostazioni di ScanSnap sono state reimpostate.

Anche se si ripristinano le impostazioni di ScanSnap, le informazioni relative a ScanSnap rimarranno in ScanSnap Home. Se necessario, rimuovere le informazioni relative a ScanSnap da ScanSnap Home.

macOS

  1. Collegare lo ScanSnap di cui si desidera reimpostare le impostazioni a un computer tramite un cavo USB.
  2. Visualizzare sul computer la Finestra di scansione di ScanSnap Home.
  3. Selezionare [Preferenze] nel menu visualizzato quando si clicca Tre puntini nella parte superiore della finestra di scansione per visualizzare la finestra delle preferenze.
  4. Selezionare lo ScanSnap connesso al computer nell'elenco di ScanSnap in [Informazioni sullo scanner] nella scheda [Scanner].
  5. Ripristinare le impostazioni per ScanSnap.
    1. Cliccare il pulsante [Impostazione wireless] per avviare il Programma di installazione wireless di ScanSnap.

      Per dettagli su come modificare il numero di porta di invio per ScanSnap, consultare l'Aiuto del Programma di installazione wireless di ScanSnap.

  6. Reimpostare le impostazioni relative a [Modalità di avvio] e [Ora spegnimento automatico]. Reimpostare le impostazioni relative a [Ora spegnimento automatico] Reimpostare le impostazioni relative a [Ora spegnimento automatico] e [Con batteria].
    1. Cliccare il tasto [Impostazioni di alimentazione] per mostrare la finestra [Impostazioni di alimentazione].
    2. Impostare le impostazioni di alimentazione sui valori predefiniti riportati di seguito, quindi fare clic sul pulsante [OK].
      • Modalità di avvio: Normale

      • Ora spegnimento automatico: 20 minuti

      • Modalità di avvio: Normale

      • Ora spegnimento automatico: 4 ore

      • Ora spegnimento automatico: 4 ore

      • Con batteria: 5 minuti

      Ora spegnimento automatico: 4 ore

  7. Cliccare Chiudi nella parte superiore della finestra per chiudere la finestra delle preferenze.

Le impostazioni di ScanSnap sono state reimpostate.

Anche se si ripristinano le impostazioni di ScanSnap, le informazioni relative a ScanSnap rimarranno in ScanSnap Home. Se necessario, rimuovere le informazioni relative a ScanSnap da ScanSnap Home.