Windows/macOS

Zurücksetzen der ScanSnap-Einstellungen mit ScanSnap Home

Setzen Sie die ScanSnap-Einstellungen mit ScanSnap Home zurück.

Folgende ScanSnap-Einstellungen müssen zurückgesetzt werden:

Die ScanSnap-Einstellung, die zurückgesetzt werden soll, ist die automatische Ausschaltzeit.

  • WLAN-Einstellungen

  • Startmodus

  • Automatische Ausschaltzeit

  • Akkubetrieben

Windows

  1. Verbinden Sie den ScanSnap, dessen Einstellungen zurückgesetzt werden sollen, über ein USB-Kabel mit einem Computer.
  2. Zeigen Sie die Scanfenster von ScanSnap Home auf dem Computer an.
  3. Wählen Sie [Voreinstellungen] im Menü aus, das erscheint, wenn Sie oben im Scanfenster auf Drei Punkte klicken, um das Fenster für die Voreinstellungen anzuzeigen.
  4. Wählen Sie den mit dem Computer verbundenen ScanSnap aus der Liste der ScanSnap-Einheiten unter [Scannerinformationen] auf der Registerkarte [Scanner] aus.
  5. Setzen Sie die WLAN-Einstellungen für den ScanSnap zurück.
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Wireless-Einstellungen], um ScanSnap Wireless Setup Tool zu starten.

      Details zum Zurücksetzen der WLAN-Einstellungen für ScanSnap finden Sie in der Hilfe des ScanSnap Wireless Setup Tools.

  6. Setzen Sie die Einstellungen für [Startmodus] und [Automatische Ausschaltzeit] zurück. Setzen Sie die Einstellung für [Automatische Ausschaltzeit] zurück Setzen Sie die Einstellungen für [Automatische Ausschaltzeit] und [Akkubetrieben] zurück.
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Leistungseinstellungen], um das Fenster [Leistungseinstellungen] anzuzeigen.
    2. Stellen Sie die Energieeinstellungen auf die unten aufgeführten Standardwerte ein und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche [OK].
      • Startmodus: Normal

      • Automatische Ausschaltzeit: 20 Minuten

      • Startmodus: Normal

      • Automatische Ausschaltzeit: Nach 4 Stunden

      • Automatische Ausschaltzeit: Nach 4 Stunden

      • Akkubetrieben: 5 Minuten

      Automatische Ausschaltzeit: Nach 4 Stunden

  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche [OK], um das Voreinstellungen-Fenster zu schließen.

Die ScanSnap-Einstellungen werden zurückgesetzt.

Auch wenn Sie die ScanSnap-Einstellungen zurücksetzen, bleiben die ScanSnap-Informationen in ScanSnap Home erhalten. Entfernen Sie bei Bedarf die ScanSnap-Informationen aus ScanSnap Home.

macOS

  1. Verbinden Sie den ScanSnap, dessen Einstellungen zurückgesetzt werden sollen, über ein USB-Kabel mit einem Computer.
  2. Zeigen Sie die Scanfenster von ScanSnap Home auf dem Computer an.
  3. Wählen Sie [Voreinstellungen] im Menü aus, das erscheint, wenn Sie oben im Scanfenster auf Drei Punkte klicken, um das Fenster für die Voreinstellungen anzuzeigen.
  4. Wählen Sie den mit dem Computer verbundenen ScanSnap aus der Liste der ScanSnap-Einheiten unter [Scannerinformationen] auf der Registerkarte [Scanner] aus.
  5. Setzen Sie die WLAN-Einstellungen für den ScanSnap zurück.
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Wireless-Einstellungen], um ScanSnap Wireless Setup Tool zu starten.

      Details zum Zurücksetzen der WLAN-Einstellungen für ScanSnap finden Sie in der Hilfe des ScanSnap Wireless Setup Tools.

  6. Setzen Sie die Einstellungen für [Startmodus] und [Automatische Ausschaltzeit] zurück. Setzen Sie die Einstellung für [Automatische Ausschaltzeit] zurück Setzen Sie die Einstellungen für [Automatische Ausschaltzeit] und [Akkubetrieben] zurück.
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Leistungseinstellungen], um das Fenster [Leistungseinstellungen] anzuzeigen.
    2. Stellen Sie die Energieeinstellungen auf die unten aufgeführten Standardwerte ein und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche [OK].
      • Startmodus: Normal

      • Automatische Ausschaltzeit: 20 Minuten

      • Startmodus: Normal

      • Automatische Ausschaltzeit: Nach 4 Stunden

      • Automatische Ausschaltzeit: Nach 4 Stunden

      • Akkubetrieben: 5 Minuten

      Automatische Ausschaltzeit: Nach 4 Stunden

  7. Klicken Sie auf Schließen oben im Fenster, um das Fenster für die Voreinstellungen zu schließen.

Die ScanSnap-Einstellungen werden zurückgesetzt.

Auch wenn Sie die ScanSnap-Einstellungen zurücksetzen, bleiben die ScanSnap-Informationen in ScanSnap Home erhalten. Entfernen Sie bei Bedarf die ScanSnap-Informationen aus ScanSnap Home.