Windows/macOS

ScanSnap Home을 사용하여 ScanSnap 설정을 재설정

ScanSnap Home을 사용하여 ScanSnap 설정을 재설정하십시오.

재설정해야 할 ScanSnap 설정은 다음과 같습니다.

재설정할 ScanSnap 설정은 자동 전원 꺼짐 시간입니다.

  • 무선 설정

  • 시작모드

  • 자동 전원 끄기 시간

  • 배터리 구동 시

Windows

  1. 설정을 재설정할 ScanSnap과 컴퓨터를 USB 케이블로 연결하십시오.
  2. 컴퓨터에 ScanSnap Home의 스캔 창을 표시합니다.
  3. 스캔 창 상단에 있는 점 3개을 클릭하면 나타나는 메뉴에서 [기본 설정]을 선택하여 기본 설정 창을 표시합니다.
  4. [스캐너] 탭에 있는 [스캐너 정보]의 ScanSnap 유닛 목록에서 컴퓨터에 연결된 ScanSnap을 선택합니다.
  5. ScanSnap의 무선 설정을 재설정합니다.
    1. [무선 설정]을 클릭하여 ScanSnap 무선 설치 도구를 시작합니다.

      ScanSnap의 무선 설정을 재설정하는 방법에 대한 자세한 내용은 ScanSnap 무선 설정 도구 도움말을 참조해 주십시오.

  6. [[시작모드] 및 [자동 전원 끄기 시간] 설정을 재설정하십시오. [자동 전원 끄기 시간] 설정을 재설정합니다. [[자동 전원 끄기 시간] 및 [배터리 구동 시] 설정을 재설정합니다.
    1. [전원 설정] 버튼을 클릭하여 [전원 설정] 창을 표시합니다.
    2. 전원 설정을 아래에 나열된 기본값으로 설정한 다음 [확인] 버튼을 클릭하십시오.
      • 시작모드: 일반

      • 자동 전원 끄기 시간: 20분

      • 시작모드: 일반

      • 자동 전원 끄기 시간: 4시간 후

      • 자동 전원 끄기 시간: 4시간 후

      • 배터리 구동 시: 5분

      자동 전원 끄기 시간: 4시간 후

  7. [확인] 버튼을 클릭하여 기본 설정 창을 닫습니다.

ScanSnap 설정이 재설정됩니다.

ScanSnap 설정을 재설정하더라도 ScanSnap 정보는 ScanSnap Home에 그대로 남아 있습니다. 필요한 경우, ScanSnap Home에서 ScanSnap 정보를 삭제하십시오.

macOS

  1. 설정을 재설정할 ScanSnap과 컴퓨터를 USB 케이블로 연결하십시오.
  2. 컴퓨터에 ScanSnap Home의 스캔 창을 표시합니다.
  3. 스캔 창 상단에 있는 점 3개을 클릭하면 나타나는 메뉴에서 [기본 설정]을 선택하여 기본 설정 창을 표시합니다.
  4. [스캐너] 탭에 있는 [스캐너 정보]의 ScanSnap 유닛 목록에서 컴퓨터에 연결된 ScanSnap을 선택합니다.
  5. ScanSnap의 무선 설정을 재설정합니다.
    1. [무선 설정]을 클릭하여 ScanSnap 무선 설치 도구를 시작합니다.

      ScanSnap의 무선 설정을 재설정하는 방법에 대한 자세한 내용은 ScanSnap 무선 설정 도구 도움말을 참조해 주십시오.

  6. [[시작모드] 및 [자동 전원 끄기 시간] 설정을 재설정하십시오. [자동 전원 끄기 시간] 설정을 재설정합니다. [[자동 전원 끄기 시간] 및 [배터리 구동 시] 설정을 재설정합니다.
    1. [전원 설정] 버튼을 클릭하여 [전원 설정] 창을 표시합니다.
    2. 전원 설정을 아래에 나열된 기본값으로 설정한 다음 [확인] 버튼을 클릭하십시오.
      • 시작모드: 일반

      • 자동 전원 끄기 시간: 20분

      • 시작모드: 일반

      • 자동 전원 끄기 시간: 4시간 후

      • 자동 전원 끄기 시간: 4시간 후

      • 배터리 구동 시: 5분

      자동 전원 끄기 시간: 4시간 후

  7. 창 상단에 있는 닫기을 클릭하여 기본 설정 창을 닫습니다.

ScanSnap 설정이 재설정됩니다.

ScanSnap 설정을 재설정하더라도 ScanSnap 정보는 ScanSnap Home에 그대로 남아 있습니다. 필요한 경우, ScanSnap Home에서 ScanSnap 정보를 삭제하십시오.