重置ScanSnap设置
可在触摸面板上重置ScanSnap设置。请使用计算机上的 ScanSnap Home 重置 ScanSnap 设置。
下述ScanSnap设置可被重置:
扫描仪名称
保存到云服务的设置
启动模式
自动关闭电源
触控面板亮度
隐私模式
个人设置的显示
USB
无线设置
Wi-Fi设置
灰尘检测
固件更新通知
此外,ScanSnap触摸屏上显示的个人设置将被删除。
请注意,即使显示在触摸屏上的个人设置被删除,保存在ScanSnap Home中的扫描设置也不会被删除。
- 按ScanSnap的触摸面板上主屏幕中的
,显示[设置]画面。 - 按ScanSnap的触摸面板上主屏幕中的
,显示[设置]画面。 - 按下[扫描仪设置]以显示[扫描仪设置]画面。
- 按下
显示[扫描仪设置]画面。 - 按[重置ScanSnap设置]。
- 按[初始化]按钮。
ScanSnap的设置将被重置。
即使重置了 ScanSnap 设置,ScanSnap 信息仍会保留在 ScanSnap Home 的 [连接过的ScanSnap列表] 中。
如有必要,请按照以下步骤从 ScanSnap Home 中删除 ScanSnap 信息。
在 ScanSnap Home 中点击
→ [扫描仪],显示 [扫描仪] 画面。在 [连接过的ScanSnap列表] 中,点击您要删除其信息的 ScanSnap,以显示 [扫描仪信息] 屏幕。
点击 [删除扫描仪]。