重設 ScanSnap 設定
您可於觸控面板上重設 ScanSnap 設定。請透過電腦上的「ScanSnap Home」重設 ScanSnap 設定。
可重設的 ScanSnap 設定如下:
掃描器名稱
儲存至雲端服務的設定
啟動模式
自動關閉電源
觸控面板的濃度
隱私模式
顯示設定檔
USB
無線設定
Wi-Fi 設定
灰塵檢測
韌體更新通知
此外,ScanSnap 觸控面板上顯示的個人設定將會刪除。
請注意,即使觸控面板上顯示的個人設定被刪除,儲存在 ScanSnap Home 中的掃描設定並不會被刪除。
- 在 ScanSnap 的觸控面板上,按下主畫面中的
,以顯示 [設定] 畫面。 - 在 ScanSnap 的觸控面板上,按下主畫面中的
,以顯示 [設定] 畫面。 - 按下 [掃描器設定] 以顯示 [掃描器設定] 畫面。
- 按下
以顯示 [掃描器設定] 畫面。 - 按下 [重設 ScanSnap 設定]。
- 按下 [初始化] 按鈕。
已重設 ScanSnap 設定。
即使重設 ScanSnap 設定,ScanSnap 資訊仍會保留在 ScanSnap Home 的 [已連線的 ScanSnap 裝置清單] 中。
如有必要,請依照以下步驟從 ScanSnap Home 中刪除 ScanSnap 資訊。
輕觸 ScanSnap Home 中的
→ [掃描器],以顯示 [掃描器] 畫面。在 [已連線的 ScanSnap 裝置清單] 中,點選您要刪除其詳細資訊的 ScanSnap,以顯示 [掃描器資訊] 畫面。
點選 [移除掃描器]。