Ripristino delle impostazioni di ScanSnap
È possibile ripristinare le impostazioni di ScanSnap sullo schermo tattile. Reimposta le impostazioni di ScanSnap utilizzando ScanSnap Home sul computer.
È possibile ripristinare le impostazioni di ScanSnap come segue:
Nome dello scanner
Impostazione per il salvataggio in un servizio cloud
Modalità di avvio
Autospegnimento
Luminosità dello schermo tattile
Modalità privacy
Visualizzazione dei profili
USB
Impostazioni wireless
Impostazioni Wi-Fi
Rilevamento polvere
Notifica di aggiornamento del firmware
Inoltre, i Profili visualizzati sullo schermo tattile di ScanSnap vengono eliminati.
Tenere presente che anche se i profili visualizzati sullo schermo tattile vengono eliminati, le impostazioni di scansione salvate in ScanSnap Home non vengono eliminate.
- Premere
nella schermata iniziale sullo schermo tattile di ScanSnap per visualizzare la schermata [Impostazioni]. - Premere
nella schermata iniziale sullo schermo tattile di ScanSnap per visualizzare la schermata [Impostazioni]. - Premere [Impostazioni dello scanner] per visualizzare la schermata [Impostazioni dello scanner].
- Premere
per visualizzare la schermata [Impostazioni dello scanner]. - Premere [Ripristina impostazioni di ScanSnap].
- Premere il tasto [Inizializzazione].
Le impostazioni di ScanSnap sono state ripristinate.
Anche se si reimpostano le impostazioni di ScanSnap, le informazioni di ScanSnap rimangono in [Elenco delle unità ScanSnap che sono collegate] in ScanSnap Home.
Se necessario, eliminare le informazioni relative a ScanSnap da ScanSnap Home seguendo la procedura riportata di seguito.
Toccare
→ [Scanner] in ScanSnap Home per visualizzare la schermata [Scanner].In [Elenco delle unità ScanSnap che sono collegate], tocca lo ScanSnap di cui desideri eliminare le informazioni per visualizzare la schermata [Informazioni sullo scanner].
Toccare [Rimuovi scanner].