Zurücksetzen der ScanSnap-Einstellungen
Die ScanSnap-Einstellungen können über das Touch Panel zurückgesetzt werden. Setzen Sie die ScanSnap-Einstellungen mithilfe von „ScanSnap Home“ auf dem Computer zurück.
Die folgenden ScanSnap-Einstellungen können zurückgesetzt werden:
Scannername
Einstellung zum Speichern in einem Cloud-Dienst
Startmodus
Auto-Abschaltung
Helligkeit des Touch Panels
Datenschutzmodus
Profilanzeige
USB
WLAN-Einstellungen
Wi-Fi-Einstellungen
Staubdetektor
Benachrichtigung Firmwareupdate
Des Weiteren werden Profile, die im Touch Panel des ScanSnap angezeigt werden, gelöscht.
Beachten Sie, dass die Scaneinstellungen der in ScanSnap Home gespeicherten Profile nicht gelöscht werden, auch wenn auf dem Touch Panel angezeigte Profile gelöscht werden.
- Drücken Sie
auf der Startseite des Touch Panel am ScanSnap, um den Bildschirm [Einstellungen] aufzurufen. - Drücken Sie
auf der Startseite des Touch Panel am ScanSnap, um den Bildschirm [Einstellungen] aufzurufen. - Drücken Sie [Scanner-Einstellungen], um den Bildschirm [Scanner-Einstellungen] anzuzeigen.
- Drücken Sie
, um den Bildschirm [Scanner-Einstellungen] aufzurufen. - Drücken Sie [Die ScanSnap-Einstellungen zurücksetzen].
- Drücken Sie die Taste [Initialisierung].
Die ScanSnap-Einstellungen werden zurückgesetzt.
Auch wenn Sie die ScanSnap-Einstellungen zurücksetzen, bleiben die ScanSnap-Informationen in [Liste der angeschlossenen ScanSnap-Geräte] in ScanSnap Home erhalten.
Löschen Sie bei Bedarf die ScanSnap-Informationen aus ScanSnap Home, indem Sie das folgende Verfahren befolgen.
Tippen Sie in ScanSnap Home auf
→ [Scanner], um den Bildschirm [Scanner] anzuzeigen.Tippen Sie in der [Liste der angeschlossenen ScanSnap-Geräte] auf das ScanSnap-Gerät, dessen Informationen Sie löschen möchten, um den Bildschirm [Scannerinformationen] anzuzeigen.
Tippen Sie auf [Scanner entfernen].